胎儿股骨长比实际孕周偏小一点,其他数据都正常。有没有同样的宝妈?胎儿有没有问题?

其他答案
怀孕周数不一致可能是因为受精卵着床比较晚,因此可能股骨长跟实际按照末次月经计算的不一致。
其其实偏大一周和偏小一周也是属于正常的,营养跟上比较好的,更加好吸收的。
可以吃点虾和牛肉
我也小了 4 天
我之前也听说过有些宝宝股骨长比实际孕周偏小,但最后都是健康宝宝出生。所以不用太担心啦。
我朋友的孩子也是股骨长稍微小一点,生下来一切正常,现在也很健康快乐。
没事的,我当时孕期也有类似的情况,后来生出来宝宝都很健康。