前几天牙疼,然后去拔了一颗牙,到现在才知道怀孕了,我问一下,对他有不有没有影?

其他答案
不知道怀孕的情况下拔牙了,因为有可能拔牙的时候使用了一些化学物质,对胎儿生长发育不好。
那你有没有去问问医生,看看应该怎样做,医生只要说没事的话,那就放心好了,不用担心了
这个应该考虑就是影响不是很大的,可以考虑先吃叶酸片的,这个时候不能乱吃药的。
这个是不会的呀自,我觉得哪有这么容易受到影,你自己按时检查吧。
别自己乱想,如果有疑虑,尽早去医院检查一下。
别担心,尽量保持心情愉快,听听音乐看看书。
没事的,放松心情,保持良好的生活习惯就好。