1岁宝宝长了很多痱子怎么办呀?宝宝的后背上全长的痱子,看着好可怜。

其他答案
你好,一岁宝宝长了很多痱子,可以给宝宝抹点痱子粉,平时注意不要热着。
如果宝宝长了很多痱子的话,这个时候你可以把我生宝宝竟然就可以了
你好,现在的天气比较炎热,都说了一定要注意体温还有呢你可以洗完澡之后帮她涂一些爽身粉
西瓜皮洗干净,用西瓜的白色部分轻擦擦长痱子的地方,感觉到凉爽舒适即可。每天3次,一般两天后即可见效。
嗯,天气太热都会长痱子的,这是正常的,你可以用苦瓜煮水给宝宝洗澡洗澡。
你好宝宝的身上都长很多痱子的话,可以给他涂抹一些苦瓜汁,这个治疗还是效果比较好的,可以使用祛痱粉。
一岁的宝宝长了很多的痱子,可以用金银花水来给宝宝洗澡,也可以用艾叶熬水来给宝宝洗澡。洗过澡之后可以给她涂点,痱子粉。