做月子期间,经常吃青菜,对身体恢复有没有影响

其他答案
坐月子的时候是需要吃些蔬菜的了,可以帮助清热了,有助于改善消化不好便秘的问题。
月子期间经常吃青菜的话有助于通便,但是也要注意,身体恢复需要补充适当的营养。
现在就是应该多吃点青菜,这样的话对身体还是非常不错的,你可以试一下,我这个应该还没有问题的
这个其实可以补充一些鱼汤或者骨头汤的,一定要营养跟相比较适合的。
身体的恢复不单单是吃青菜吧,你也要适当的起来走动活动一下呀,喝水呀,正常的饮食。
多吃青菜有益健康,但也要注意不要过量,要搭配其他食材。平衡饮食最重要。
吃青菜可以补充营养,对身体是有好处的。不过别吃太凉哦,要适量。