现在孕中期了,今天突然一天就酸胀感,有时候痛的受不了,因为早期也这样痛个一天就没事了,但是每次去做产检都正常,不知道是什么原因,是不是子宫增大?

其他答案
怀孕中期有酸胀感是正常现象,可能是因为随着胎儿增大引起一些子宫增大导致的。
怀孕到了中期,他就是会感觉到有点累,你现在就是好好的给他多住休息一下就可以了,我觉得其他的话都没有问题
这个时候还是要考虑,就是平时饮食饮食要注意清淡一些,少吃油腻性的东西的。
可能是宝宝在里面憋了一个赖皮的姿势,让妈妈感觉不舒服,放心,宝宝只是在调皮捣蛋而已。