怀孕抽烟宝宝出生会有黄疸吗

其他答案
抽烟对孩的影响是很大的比,比如说孩子可能有哮喘,过敏或者早产儿的风险,黄疸的话大部分正常的宝宝可能都会有。
抽烟的话它就是有害身体健康,你现在就是不要去抽烟,不管是什么人,什么情况都是要注意的
怀孕期间抽烟极有可能导致胎儿有畸形危险的,黄疸高的话,很多宝宝都会有出现这种情况。
黄疸和这些应该也没有直接关系的,但是这个其实怀孕的时候确实不适合抽烟喝酒的。
如果是黄疸比较偏高的话,那应该病理性黄疸引起,要做一下治疗才可以的
你心真大怀孕还抽烟
出生宝宝黄疸多半是因为肝脏功能还没完全发育好,过一段时间就会好的。
黄疸是宝宝正常生理现象,一般几天就会慢慢消退的,不用着急。
有宝宝出生时会有黄疸是比较常见的现象,不少宝宝都会出现,不必太担心哦。