姐妹们,你们去建档,都带了什么去医院的阿?

其他答案
这个应该考虑就是带上身份证的,然后配合医生做好详细的检查就好了。
带上你的社保 卡,身份 证应该就可以了吧?而且要空腹的,你可以去看一下
就带着自己的身份证件去进行了,一定要去按时检查,一定要注意休息
第一,夫妻双方的身份证或居住证、准生证、医保卡、生育保险证、结婚证、户口本等各种证件,最好同时提供原件和复印件。第二,从怀孕到建档这段时间内,孕妇所进行的一些产前检查报告单,如血常规、肝肾功能、彩超、心电图等报告单。第三,建档时建议孕妇空腹,因为会做一些化验检查,明确孕妇是否有严重内外科疾病,避免对孕妇和胎儿造成生命危险,并且对孕妇血压、体重、BMI进行记录,评估孕妇的怀孕风险。第四,建档时,孕妇要准确提供自己最后一次月经日期,以及平时的月经周期。第五,孕妇建档时间一般在怀孕12周之前,一般在10到12周之前建档。第六,建档时也需要带好钱,建档检查时,由于检查项目较多,各个地区收费不同,估计费用500到2000元之间,也可刷卡、微信支付、支付宝、医保卡支付,都是比较方便的,各地建档所需材料可能略有不同,尽可能带齐全一点,以免材料不全,耽误建档。
最重要的是要准备好待产包,里面放着产妇和宝宝的必需用品。
另外还会带一些零食、水杯和手机充电器。
我一般都会带上换洗衣物、洗漱用品和生活用品。