糖耐什么时候做合适?大家有建议吗?

其他答案
一般在28周的时候做糖尿病检查的,这个是最佳合适时间的。会比较合适的。
25周过后的话都可以的,到时候你可以自己去做个检查的,就是要空腹
糖耐检查的话,就是看看有没有妊娠糖尿病的,这个检查也是很重要的呢。这个还是得去给检查看看
一般在26周的时候就可以去做一下血糖检查,看一下有没有出现高血糖的情况
在怀孕前四五个月的时候就安排检查,一定要按时检查,一定要注意小心一点
我这边的医生说最迟26周之前去。