我怀孕22周下面霉菌性瘙痒

其他答案
怀孕22周,下面有霉菌性瘙痒不舒服,这个可能是细菌感染了导致的了。
可能是有点炎症的,可以去看看,去做个详细检查,平时要注意卫生
如果是比较痒的话,那应该是不正常的,这个主要做一些检查,看一下身体情况
他现在如果有霉菌的话,你就应该好好的给他注意点,看看应该怎样做,就是要注意点个人的卫生才行。
这个你可以考虑用妇炎洁或者淡盐水清洗,一定要记得保持卫生清洁干净的。
去医院开药塞
可以向医生咨询,看看是否需要使用局部药膏缓解症状。
可以试试用凉开水冲洗私处,有助于缓解瘙痒感。
可能是孕期荷尔蒙的原因,建议多穿透气的衣服,保持私处干燥清洁。