末次3.24,今天测早孕试条,好像有一点点印,是怀了么?

其他答案
月经3月24日,现在早孕试纸应该可以测出来了,抽血检查一下孕酮值
这个你可以抽出抽血来判断的,因为这个结果准确率比较高的。也比较安全。
早孕试纸两条杠就说明怀孕了,你可以先去医院抽血化验检查一下,看看数值怎么样
应该是的,两条的话应该就是怀孕的情况的,你可以自己到时候看一下。
这个还是不太明显,可能是因为测的时间太早了一些,因此还不明显,可以等几天再测一下,或者是干脆验血了。
如果使用早早孕测试纸测出来的话,应该是怀孕的几率是比较大一点的
我也是这样子过几天在测试一下