一点也不想让朋友圈的人知道自己过的不开心,感觉好多人在看笑话有时候有心里话也不知道和谁说。

其他答案
很多话憋在心里真的很难受,想发个朋友圈都不敢,不是怕家人担心,就怕别人看到自己过得不好
加油,加油,调整好心情吧,不要太大的压力,肯定会过得越来越好的
这个看一下情况,有什么问题的话就好好的沟通一下,这样会好一点的
没关系啦,不开心的时候可以找我聊呀,我一直都在这里陪着你。