多久能测出来怀孕?同房后多久开始测?

其他答案
一般情况下怀孕4-5周可以测出来,抽血检查孕酮和hcg值的增长情况
大概在你月经推迟3~5天的时候就可以进行测试的。可以抽血来判断一下的。
排卵期同房后十五天左右能测出怀孕,但有些着床晚的可能就测不出来
差不多15天过后应该是可以吧?到时候你可以自己看一下的,不要太着急了
建议可以等半个月左右的了,通常是需要等到月经推迟了以后再测,这样会比较准确一些的了。
你可以在月经期过一个星期之后再用早早孕测试纸看一下有没有怀孕的