孕晚期右侧老是被宝宝踢的疼怎么回事啊,有没有宝妈和我一样,右侧躺都躺不了,躺右侧就踢的疼😭

其他答案
这个时候肚子越来越大了,可能会有一些不舒服的反应,我们这个时候一定要做好检查。
怀孕晚期的时候,右侧老是被宝宝踢的疼痛,说明宝宝的胎动比较厉害,有可能是男宝宝
怀孕晚期的时候建议尽量采取左侧卧的睡姿了,这样可以防止压迫子宫的了。
这个应该考虑就选择左侧睡觉比较好一些的。这样才能有利于吸收的
正常的,怀孕后期有的时候胎动很大就会这样子,你自己多注意休息
都可以左侧卧睡的呀,这个孕晚期一般都是左侧卧睡比较好一点。。
宝宝可能觉得右侧更舒服一点,所以老是喜欢往那里挪动。
哈哈,宝宝可能觉得右侧比左侧更有趣,喜欢在那里搞事情。
可能是宝宝在那边找位置玩呢,好奇心旺盛的表现呀。