我跟他都去检查了然后就是都有问题但是医生说先治他的,然后我看我的孕酮低问过医生了她就一直说先治男方,我想买药吃着那个医生不给我建议脾气还挺臭😭姐妹们孕酮低该买什么药吃吖

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下自己的一些情况吧,按正常来说,你肯定是需要配合医生才行。
这个基本上医生都会建议补充黄体酮比较适合的。要多注意休息和改善调理的。
别着急,多和医生沟通,了解清楚治疗方法,有问题就问医生,一切都会好起来的。
孕酮低其实挺正常的,多休息,多吃一些富含孕酮的食物,慢慢就会好起来的。
小姐姐不要担心啦,孕酮低可以听医生的建议,慢慢调理就好了,保持好心情哦!