总感觉跟他的日子越来越清淡了,他不给我发消息,我就不想给他发消息 跟他出去一个月之后,孩子都偏瘦了两周了 唉……

其他答案
我觉得有些东西还是需要看你自己的一些情况的,你自己要懂得如何去调节,这样才会更好的。
自己肯定还是要注意,如果这样子的话,个人感觉还是选择就是要沟通一下比较。
两个人值的话在一起生活就必须要有沟通的时候,就是要有说话的时候不能说什么都不沟通,这样的话肯定会越来越淡
也许他最近忙了吧,不要太着急,可能是工作压力大了。