宝宝拉绿便 五六天拉一次 换奶粉 换哪一种

其他答案
我们这个时候也要看一下孩子的一些情况的,可能是吸收不好的话就会有这种情况出现。
宝妈可以给宝宝适当的补充益生菌来帮助调理肠胃的了,而且还需要注意肚子的保暖了。
不需要换来换去的呀,你现在给他喝的是什么奶粉呀?你们家孩子多大了呀?
这个比如说飞鹤的奶粉也是比较不错的,味道比较清淡而且好吸收的。
有些宝宝对某种奶粉会过敏,可以尝试不同品牌的奶粉。
宝宝肚子不舒服可能是奶粉不合适,可以咨询一下医生。