五一搞活动,银首饰9.9一克。要不要买

其他答案
这个其实你自己主要是喜欢的,喜欢的话可以考虑购买一点装饰,应该没事的。
这个可能是需要看你自己的情况了,有些时候不要买到假的东西就好了,看你自己的需求的。
这太低了吧,不知道真的假的,肯定还是想就是一定要可以去验证一下
哦哦,喜欢就买吧!加油
看你需求吧。我个人喜欢银饰,我最近那个耳环,好看也能养耳,可以戴着睡觉。挺不错
如果你不常戴首饰,或者对银饰没有特别需求,那就可以不买,省下这笔钱其他地方花。
如果你平时喜欢戴首饰,又正好需要新的,那就抓住机会买一点吧。
看看自己是不是真的需要银首饰,再决定要不要买。