感觉老是要上厕所的 喝多水真的老是上厕所的哎太难了 睡不着啊!晚期了

其他答案
这个时候其实有些可能就是因为胎儿压迫膀胱的,所以可能会引起尿频尿急的。
这个时候也要看一下身体情况的,可能上火了会有这种现象出现很正常的。
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后子宫也会不断的扩大,那就容易出现压迫膀胱的情况了。
我一夜还没睡睡呢,白天睡两三个小时,晚上就是睡不着😭😭😭
老是上厕所可能是宝宝压迫膀胱的原因,多走动也许会缓解一些。
晚期了,睡眠确实会受影响,尽量放松身心,慢慢入睡。
喝多水是好事,多喝水对身体好呢,上厕所是正常的。