末次月经1.21,目前孕14+1,可以补钙吗?用什么牌子的钙,在哪买的?

其他答案
建议选择国药准字碳酸钙,维生素AD滴剂。一般孕16周开始,维生素AD滴剂一天一粒,碳酸钙一天600毫克,预防胎儿期缺钙。同期增加高蛋白、高钙铁锌食物, 如奶类、 大豆及其制品、动物肝脏、瘦肉、蛋、动物血液、芝麻酱、木耳、蘑菇、海 产品、坚果及橙绿色蔬菜等,防止贫血和营养不良。
这个你可以考虑,就是补充就是一些钙尔奇的。这个其实还是可以补充的。
我们这个时候还是需要看情况吧,其实如果缺钙的话,肯定是需要考虑补钙才可以的。
怀孕中期的时候是需要注意适当的补钙了、孕妈妈可以选择孕妇专用的碳酸钙,还可以喝牛奶来补钙的。
现在的话这几天要注意,大部分在华凌4个月那个案子再补充一下的。
当然可以补钙啦,孕期要多补充营养。去药店或者超市找找,有很多品牌可以选择。
当然可以补钙,孕期要多注意营养。随便买个普通的牌子就好,药店或者网上都有卖。
可以补钙啊,孕妇补钙很重要。随便什么牌子的钙都行,药店或者超市都有卖的。