35周了,从9点多开始现在已经12点多了,一直在动咋回事啊

其他答案
这个当然考虑这个你要考虑观察一下宝宝的胎动的要定期做好体检比较好的。
这个时候还是需要小心身体的一些情况吧,说实话,这个时候只需要观察身体出血跟破水的现象。
孕妈妈突然之间感觉到胎动很频繁的话那是需要警惕是否有胎儿缺氧的问题了。
有时候宝宝就是喜欢在晚上活跃,放松心情,轻松迎接到宝宝的到来吧。
也许宝宝这时候有更多精力了,活动量增加也是正常的哦。
宝宝可能是在调整**,别担心,多注意感受他的动作。