冒昧问一下姐妹们,27+2的肚子是不是有点大了呢?跟我怀孕一直没忌口有关系吗?孕前140有肚子,目前160。前段时间查糖耐有一点高,但是还是没忌口。

其他答案
这个当然考虑就是饮食要注意清淡一些的,整个期间应该注意合理安排饮食的。
这个时候肯定是需要忌口的,要不然会影响到孩子的发育,一定要自己特别注意。
有的孕妈妈肚子看起来是比较大的,这个可能是和胎盘位置前壁有关系,也可能是羊水多的问题。
姐妹有一点点高的话一定要多注意呢,调整自己的饮食结构,马上就能达到理想的数值,希望姐妹一切顺利。
偏高一点的话一定要注意控制一下自己一定要注意休息好,一定要。
我二十六周像你差不多大😄
比我的大一点点而已,也是正常吧,我的糖耐也没过,我20号要去复查!我回来了就一直忌口
看肚子看不出来,有些人显怀些,要看孕检时候的实际孕周会不会偏大,偏大就要控制啦。
孕前140 涨了20斤 这样看的话正常肚子