几个月的宝宝就可以添加米粉?你们的宝宝都是几个月开始吃米粉的?

其他答案
一般考虑加5个月的时候,可以考虑先吃一些米粉,比较适合一些。
按照正常来说,起码是需要等到6个月以上,因为小孩子太小的话是不容易消化吸收。
宝宝是需要等到至少四个月以后才可以添加辅食的了,如果是纯母乳喂养的宝宝那是可以等到六个月了。
每个宝宝的吃饭进度都不一样,看宝宝的发育和医生建议来决定什么时候添加米粉。
我们的宝宝在5个月的时候开始吃米粉。
宝宝可以在4到6个月大尝试一点米粉。