小孩天天晚上精力旺盛。出去运动了也晚上睡不着早上起不来需要怎么样改善啊

其他答案
宝宝晚上精力旺盛这种现象也正常的宝宝每天睡眠时间在一定范围之内
睡觉之前不要玩的太兴奋了,因为玩太兴奋,可能也会影响到睡眠状态不好的。
小孩子晚上还是要早点睡觉的了,可以播放一些轻松柔和的音乐来帮助宝宝入睡的了。
孩子小的时候的精力都是比较旺盛的,有什么问题的话,医生会第一时间告诉你怎样做的,不用担心了,这个还是得听听他们的意见
我们这个时候还是需要给孩子慢慢的去调整一下的,可能是白天睡的太多了,就会这种情况。
建议您白天多运动晚上休息好
中午不给睡觉试试
晚上养成好习惯,几点睡觉
晚上到点了 关好窗帘 灯 大人不要手机 孩子玩具收起 不和他说话 他无聊就睡了
养成习惯,睡觉关灯
我家女儿从小就这样,上学以后好一点
这个需要慢慢地更改急不来