哪种奶粉不上火不便秘?打算给宝宝断奶,有吃着比较不错的奶粉推荐下吗?

补充描述:哪种奶粉不上火不便秘?打算给宝宝断奶,有吃着比较不错的奶粉推荐下吗?

其他答案
爱思贝好
选择奶粉的话可以选择美素佳儿奶粉比较贴近,母乳不容易上火。
其实每个孩子体质多少,都会有一些不同,一般吃奶粉的孩子,都是要多喝点白开水的,这样子孩子才不会容易上火。
给宝宝断奶之后确实要添加配方奶粉,你要尽量选择口感接近母乳的,而且又不容易上火的,美素佳儿就不错
无论哪一种的奶粉,都会有一点上火,喝奶粉的都要多喝水,以防上火。
你好,可以选择雀巢的奶粉或者是飞鹤的,这种的话都是比较好的,飞鹤的也是不错。
奶粉都会有点上火,但是羊奶比牛奶好一点,不过气味也浓一点,很多吃惯了母乳的宝宝都会不太爱吃,这要看自己的选择
可以试试爱思贝奶粉的
伊利金领冠珍护白金版,我们家一直喝这个,没见上火,主要抵抗力比以前好太多了
看宝宝体制的,爱思贝口碑不催
我家宝宝吃的澳洲进口爱他美金装奶粉很不错的,因为这种奶粉是不上火,口味清淡接近母乳的,我家宝宝一直吃就这种,很营养,含多种维生素和矿物质!
你好,可以考虑一下雀巢奶粉,我家宝宝断奶的时候有喝过挺好的,没有出现任何不舒服的现象。
那我觉得惠氏启赋奶粉不上火,不便秘我们家宝宝一直吃的这个牌子,比较适合我家孩子吧,你也可以试一试。
都会有一点上火的,也是看个宝宝体质了,可以加点奶伴侣一起喝
你好,一般羊奶粉比牛奶粉不容易上火一些的,你可以选择羊奶粉,我女儿喝的宝乐滋的羊奶粉…不上火,
你好 ,一般来说呢,吃奶粉的话,都是会有点上火的了,需要多喝水的哦,
你好,这个你可以选择贝因美奶粉了,现在的有一种来访的社会,上火了就是不要选雅培哦
从一岁半开始一直吃这款奶粉哦,我家皮皮断奶比较晚,感觉还是错的,容易接受瑞哺恩有机这个味道,要知道我家皮皮喝惯了我的母乳嘴巴还是很挑的,皮皮很喜欢喝,我觉得只要宝宝爱喝就好。
其实选择奶粉只有选择最适合自己宝宝的才是最好的。惠氏启赋合生元都不错。
这个你可以去买那种葡萄糖粉,放在奶粉里面的话就不容易上火了,然后要注意给宝宝多喝点水。
喝奶粉都是会上火的,宝宝喝奶粉的时候可以配合上喝一些,清清宝,菊花精之类的。平时也可以让宝宝多喝一点白开水。