产后41天可以同房吗

其他答案
产后41天同房,这个要看你身体恢复快慢,每个人的情况也不同,要看一下盆底肌恢复
产后宝妈应用是需要先做个复查的,看子宫是否已经恢复好了,不然的话可能会引起发炎的了。
这个情况下其实还是考虑要休息一点的,应该休息两个月比较合适的。
如果想要安排头发的话,就去给他安排就可以了,我觉得可以问问医生。看看医生是怎么说的,我觉得这样的话比较好
时间太短了,按正常来说是起码需要等到100天以后,对身体才不会有任何影响。
这个看一下个人的身体恢复情况,身体恢复的比较好的情况下,那应该就可以同房了
我觉得如果说身体恢复的比较好了,应该是可以的,肯定要根据自己的身体状况。