4月3号来的月经,排卵日同的房,啥时候才能测出来?

其他答案
4月3号来月经排卵日前后同房受孕的几率比较大,可以去检查一下孕酮值了
在排卵15天左右就可以进行测试的,抽血比较准确,可靠一些的。
现在如果想要测卡的话,就是每天测试,每天好好的给他对比观察,看看医生的临床经验都是比较舒服的
其实我们这个时候看情况做好相关检查,如果是没有避孕,就有可能是属于怀孕的现象。
有些人可能提前几天就能测出怀孕,但最好还是等几天再测。
等到月经推迟一周左右再测就比较准确了。
大概等到月经应该来的那天或者推迟几天再测试纸。