宝妈们,给点建议戒奶戒一个星期了,怎么还有点点奶来,感觉胸口闷闷痛,怎么解决呢?烦恼

其他答案
戒奶已经戒了一个星期了,那么这种情况下胸口闷闷疼痛,可能是有一些堵奶,因为乳腺管可能还在继续分泌
这个时候还没完全的恢复,回去可能也会引起的可以多热敷和按摩的方法的。
他现在如果有胸口闷之类的这种现象的话,尽量赶快去医院里边处理,看看应该怎样去做的
这个时候还是需要看一下孩子的一些状况吧,可能这个时候的孩子会有一段时间慢慢的才能调整的。
放松心情,不要想太多,顺其自然,不要给自己太大的压力就可以的
那你就可以用吸奶器把乳房给排空,这样子应该就不会那么难受了。