32周了,天天晚上睡不着,今天肚子特别胀疼胎儿一直动,疼得想哭,是不是要生了😭

其他答案
怀孕32周了,天天晚上睡不着觉,肚子疼痛,要去做b超检查一下是否宫缩
考虑有点假性宫缩情况的,所以这个时候可能会有点不舒服的。多注意休息的。
是不是宝宝越来越大,有点压迫,所以才会这样,你现在就是好好的给他多注意一下吧
这个是还是需要小心点,因为肚子大了可能会有一些不舒服的反应出现的,这个也很正常的。
应该不是的吧?不过应该没有那么快的,你观察一下,你也要去检查一下,多注意休息
怀孕晚期的时候孕妈妈是容易有身体的各种不适,感觉到胎儿一直动的话是需要就医检查的了。
32周还早,宝宝应该还没准备好出来,不用担心,放松心情。
肚子胀疼可能是消化不良或者肠胃问题导致的,多喝点水试试看。
可能是宝宝在越动越大,挤占你的空间了,会有点不舒服的。