这样能去领证吗?

其他答案
其实这些都没什么太大的问题的,有些事情你自己要懂得如何去处理,这样就会好一点吧。
现在如果想要去领证的话,你就去就可以了,我觉得这个是没有关系的呀。你们两个人商量着就行了
这还是需要看个人情况去选择合适的方式去处理这些问题,可能会更好一些的。
要是结婚的话,那还是要考虑一下吧,看一下两个人的感情之后再决定
什么样的情况呢?你自己觉得没有问题的话都可以啊,开心就好了吧
他根本听不进去你说的话,只知道你在埋怨他。这叫什么 话不投机半句多 对牛弹琴 结婚是没有好日子过的 你不会幸福的 真的 不信你可以试试
女人也不要太强势会太累,换个方式来吧!都会有柴米油盐的问题,想你当初为什么和他在一起,女人心里会成熟点想的多,有的男人会觉悟强、也会慢性子,看你愿不愿包容想想对方的好,要么就拿出自己的注意,年轻时都会有这种纠结的,有孩子了还是原配好,自己好好经营吧!