姐妹们人家说这个验孕棒几天就能测出来,我怎么排完卵第9天了也没有,是不是又没戏,烦死了怎么这么难😭😭

其他答案
我们这个时候一定要等到停经过后去做检查,时间太早的情况下不一定会有那么准确。
大概在你月经推迟3~5天的时候就可以进行测试了,这样子结果就比较准确的。
一般就是你月经推迟的时间长点以后才能去用早孕测试纸测试,如果还没推迟的话那就不行
基本上需要等到停经过后去做检查,因为时间太早的情况下,不一定会有那么准确的。
十五左右应该是可以的,不要着急的,慢慢来吧,不用太担心的。顺其自然
同房之后8~11天可能测出来,当然有的时候验孕棒也不一定敏感的,可以考虑抽血检查孕酮值。