姐妹。在备孕18号排卵期测试一条杠。还有2天姨妈来。怎么办?前天我咳嗽喉咙痛,没有去看吃药。不敢吃药

其他答案
我们这个时候可能需要自己检查清楚,因为有些时候时间早的话,不一定会有那么准确的。
确实不能乱吃药的,因为这个敏感的阶段药物之类都是有一定的伤害的。
现在如果想要测排卵的话,就是每天测试每天好好的给他对比观察一下,有问题的话他会直接说的
有些时候可能是因为时间的问题吧,最好是过段时间复查一下,这样就能知道身体状况。
那你自己多注意休息一下了,不要太累的,可以自己过两天去看一看,心情放松
把自己照顾好,淡定等待姨妈的准时到来吧。
不要担心太多,应该没事的,注意保暖,别让感冒加重了。
真的是挺糟糕的,可能姨妈要来了感冒了,多喝水,少吃冰的,好好休息。