姐妹们 有些检查能不能可以不去做啊 医保报不了 有点吃不消了😑

其他答案
这个比如说nt检查这个是属于自愿的,其他四维彩超和唐氏筛查这个是有必要的。
这个时候检查的话是不可以报销的吧,现在我们这边就是修建是800,然后800之后每次去医院的话,之后用社保就是可以报销 。
我们这个时候肯定是需要该做的检查要准时去做,要不然不知道孩子的一些情况。
如果是报销的话应该是可以的,看一下情况,看每个人的每个地方的不一样的
检查什么,看你自己了,反正我是无创没有做,省了不少钱,其他都做了
你建档没?建档会送一个免费NT还有免费的唐氏筛查。怀中期或者孕晚期在医院预定单间会送一个免费四维
四维彩超(排畸)、唐氏筛查这两个比较重要
建议都做 自己放心
为啥不交医保?有的检查还是很重要的!必须做!怀孕之前就该想好要花好多钱!
我觉得这个不能省,所有的检查还是很有必要的,
我也是医保报不了
要不要跟家人或者朋友借点钱先垫付一下,身体检查可是很重要的事情哦。
可以和医生商量下能不能换成别的检查项目,看看有没有更合适价钱的选项吧。
哎呀,检查费用有点高是真的,不过也不能随便不做啊,万一有啥问题会后悔的。