惠氏铂臻跟幼儿乐一样吗?大家觉得奶粉适合给宝宝喝吗?

其他答案
其实我们还是需要了解清楚每款奶粉的情况,主要是品牌的东西基本上是没有很大问题。
每个系列品质会有点不一样的,吸收也不同的,这个主要是要合适吸收好才行的。
奶粉的话一般都差不多,但是营养成分有的还是有差别的,选择奶粉的话还是选择那些比较常见品牌的
这个是同一个品牌,里面的营养配方成分的话都是比较全面比较好吸收?