姐妹们,走珠止汗露可以用吗

其他答案
你可以看一下它里面的成分,是不是有孕妇慎用的呀?或者看一下是不是孕妇禁忌的?
这种产品观察一下是否是成分表中有一些化学物质对胎儿生长发育不好,在怀孕期间多使用自然的
如果怀孕了,不建议使用,这种东西的成分对胎儿发育不太好,按时产检
如果是在怀孕之后,肯定是暂时不要使用的,因为这个毕竟还是有一定的影响和伤害。
走珠止汗露没问题的,我朋友家的孩子用了挺好用的。
走珠止汗露小孩也可以用,我家娃用了没事,还挺有效的。
可以用,我家宝宝用了效果很好,还挺舒服的。