我今年35周岁了,目前大女儿都14岁了,儿子9岁了,末次月经3.19号,发现身体情况不太对劲,,就买了试纸测,没想到真的怀孕了,我老公高兴的不得了,说龙属相好。可是我很纠结,我觉得已经一儿一女了不太想再生了,可我老公很期待这个宝宝的降生,想问问姐妹们,这个孩子到底该不该留下来。

其他答案
我们这个时候还是需要看你自己的情况了,说实话高龄产妇的话也要自己做好所有的检查项目才行。
觉得如果是真的到来也是一种缘分的,还是考虑留下的比较适合一些的。
哪有什么意外啊,所有的不避孕都是在备孕,我就是,这次同房一次就中了,我老公在外地回来一次同了一次
接宫内好孕
有就要呗 35周岁也不算太大啊 人家有的35周岁才第一胎
我也35岁了,咱们一起加油,生个健健康康的宝宝
留着,龙宝宝好
主要还是看自身条件定,我也38怀3胎,不过老公对我好,家庭又和睦,这个娃公公和婆婆包管,所以就义不容辞的生了。
看情况吧!我觉得。我都37了,没觉得自己高龄,但是我大的才三四岁😓
来了就是缘分,我也35才二胎,宝宝健康就留下吧
看你自己想不想留,什么事情都得听自己的决定,不要为别人着想,毕竟以后如果真吃苦了,吃苦的是你自己。我本不打算要我宝宝的,刚检查出来的时候我是准备打掉的,感觉这个宝宝来的不是时候,阻碍我的计划。但是转头想一想,他爸今年33岁了,我想着明年有,如果明年没有呢,那我们再有宝宝就有可能有
94年的 也一儿一女 大的也9岁了 小的3岁半 现在带环怀孕50天 老公想要 前两胎都是剖腹产 我老妈帮带两个 自己好纠结
38怀了2胎
我都37了,老大14岁了,现在怀了之前看起有褐色的分泌物,还肚子疼,躺了几个月都疯了,
我44意外怀上 也很纠结 看胎儿自身的健康决定了
我也是,老大13老二10岁,现在来了三胎
35年龄倒还好,主要是看自己的精力和经济能力,有没有人帮忙带,如果各方面都还行可以考虑。话说我91年的,头胎,娃在肚里
35还好吧啊.不太高
哎呀,现在怀孕太难了,接你好孕,胎心胎芽一路绿灯😘😘😘😘
留吧!毕竟你们都期待他的到来
虽然大人会辛苦些,但孩子来了就是缘分,一定要留下吧,而且还是龙宝,打胎会坏自家运气。
接好孕
多子多福,说不定以后会全部依靠这个孩子来孝敬呢!
接好孕🌹
接好孕
肯定要接好孕。
接龙宝宝
要是经济好,就要吧!
经济条件好,自己身体好,夫妻感情好,多生几个我觉得很好,主要还是看你,毕竟你要付出的最多~实在决定不了就抽签~结果出的一瞬间你就知道自己的想法了
接好孕
恭喜恭喜恭喜,有个龙宝宝挺好的,接宫内好孕,我也想要龙宝宝
宝宝来了就是缘分,也是福气和上天赐的礼物
这种情况肯定需要你们坐下来商量一下,要根据你的身体和经济情况来
看你自己的经济条件吧,如果可以的话可以考虑生下来