早期怀孕,姐妹们体温都偏高吗?

其他答案
我们这个时候看个人身体状况吧,如果体温偏高,只要是不发烧的话就没关系。
怀孕早期的时候孕妈妈的体温是会有偏高的现象了、而且高温还会持续一段时间的了。
怀孕的时候温度确实会发生一定的变化的。当然考虑就是不能超过37度2的。
是的哦,这个一般都是比较怕热,体温稍微比孕前的有点偏高的,但是一般不是发烧的体温。
如果是比较偏高的话,那是不正常的,就要最好做一下检查看看哦!
你这是基础体温吗?还是下午的体温?
在女性怀孕早期,由于女性卵巢排卵后,黄体生成素升高,体内激素的变化,孕妇的体温会有所升高,升高幅度不超过0.3-0.5摄氏度。但需要注意,如果孕妇的体温超过38.5摄氏度时,需要积极就诊,以免先兆流产、流产、新生儿畸形等不良后果。