现在好多配方奶粉中都加有添加益生元?诗妙丽奶粉有吗?最近想换这款

其他答案
这个奶粉里面确实有添加这个益生菌的成分的,这个主要是可以调理一下肠胃的问题比较好。
感觉还可以呀,很多奶粉都是有添加的呢,你可以自己看一下配方的,
可以买个小罐奶粉试一试,满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火容易消化
没有喝过这个奶粉,可以先给宝宝喝试用装
这个奶粉还是第一次听说,可以先给孩子试试的
诗妙丽奶粉有GOS+FOS双益生元组合,还有新一代opo结构脂协同作用促进消化吸收,我家宝换奶粉之前肠胃经常不舒服,换了这款之后很少闹肚子了,而且还有DHA、ARA、胆碱、牛磺酸、叶黄素、MFGM乳脂球膜蛋白脑动力组合促进脑力发育,养出聪明孩子从娃娃抓起,当妈妈的太省心了
感觉真的很不错呀。哈哈哈
国产奶粉就挺好的