这是湿疹吗 为什么擦了保湿乳还是在长 这几天天气也不热 穿的也很少

其他答案
只有通过检查清楚才能确定身体状况,所以有些时候你自己要注意就可以了。
是不是你擦的不够呀?比如说每天还是要多擦几次啊,或者太严重就要问专业的医生了。
可以直接涂一些芦荟胶的或者涂一些婴宝的药膏的,这样子比较适合一些的。
看不到图片的,你可以自己到时候去看看的,让医生帮忙看一下,都是可以的
家里最好多通风,你家孩子的衣服你是另外洗的吗?尤其是贴身的,是不是过敏了
如果是长湿疹的话,你可以用点金银花水清洗一下,这样会好一点的
这个还是比较倾向于热痱子呀,孩子还是比我们成年人更怕热的