2岁半宝宝晚上睡9个钟会不会太少了?

其他答案
宝宝这个晚上睡觉的时间是太少了一些,一般宝宝晚上睡觉的时间不宜少于10个小时了。
已经可以了呀,都已经两岁半的宝宝了,而且他白天应该也会睡差不多一个小时吧。
这个正常的情况下,在9点之后入睡是正常的,这个时候才能够犹豫还是发育的。
应该是正常的吧?每个孩子都是不一样的,只要他的睡眠质量比较高就行了
宝宝比较小的话,一定要给他早睡早起,就要给他保持睡眠充足才可以的
确实有点太少了,我家每天睡11个小时左右,现在大一点了睡觉就少了
是哦,这个睡眠时间是有点太少了哦,这个宝宝睡眠时间少是会影响生长发育的。
感觉还行,不多不少
没事啦,只要宝宝白天精神好,睡9个钟也是够的啦。开心就好!
睡9个钟挺正常的,每个宝宝睡眠需求不一样嘛,别担心。
哎呀,你家宝宝睡9个钟啊,挺好的呀!都说小孩子睡得好是成长的保障呢。