宝宝三天才便便一次,但看起来不便秘,形态还行,是怎么回事呀,应该怎么调理

其他答案
宝妈可以给宝宝揉揉肚子的,这样可以帮助促进肠道蠕动,然后还需要让宝宝养成每天排便的习惯了。
他拉的大便不是像刚刚的律,拉不出来的就不是便秘,太有规律就不是便秘。
这个其实有些可能就是属于肠道的问题,基本上一天一次或者是隔天一次的。
精神状态好应该就没有什么很大的关系的,可以吃点益生菌调理一下的
有可能是肠胃不是很好,如果比较担心的话,就做一下检查,看一下身体的情况
试着多给宝宝喂一些含纤维的食物,如水果泥和蔬菜泥。