怀孕期间出血会流产吗

其他答案
怀孕期间有出血的情况那是需要及时就医的,要看是否有胎儿不稳的现象了,要保胎的了。
有可能吧,但是我不确定你现在出血量是多少,如果只是一点点也不一定有问题。
可能会出现这种情况,建议多注意休息最好还是做个抽血检查看一看
怀孕之后出血有时可能会引起流产的症状的,所以要格外小心一些的。
这种不太好说呀,如果你出血的话,还是要自己去看一下吧,去检查一下的
这个要看是什么样的情况的,你可以去看一下吧,去做个检查会比较放心一点的
别太紧张,去医院检查一下就知道原因了,保持好心情对宝宝也有好处。
不用太担心,我当时也有出血的情况,最后宝宝还是健康出生了。
没事的,有些人怀孕期间会出点血,但不一定会导致流产哦。