手术后回来复查 ,还是有点盆腔积液 ,回去打消炎针 ,会不会好 ,

其他答案
大部分都会好的,可能过一段时间再去复查就没有了呀,这个先不用担心。
有些是可以吸收回去的,不过还是要考虑小心一些,要做好复查才比较安全,放心一些的。
这种要问一下医生,看医生是怎么说的,医生也是更加的清楚一点,
按时复查就可以希望宝宝健健康康平平安安,希望一切顺利,按时产检
应该没有什么问题吧你也可以自己问一下,看一下医生是怎么说的呢