澳洲版的爱他美奶粉会好消化吸收吗?宝宝喝其他奶粉就爱吐奶胀肚子

其他答案
这个当然考虑就是肠道的问题,这些可能都会直接影响到的。可以吃点益生菌改善一下的。
这个确实好吸收的品质比较不错的,而且这个营养比较高的,可以改善好的。
爱他美奶粉营养全面满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火容易消化
宝妈可以给宝宝吃些益生菌的了,益生菌可以帮助改善消化的,而且还可以缓解肚子胀气的。
如果肠胃不是很好的话,就用点益生菌调理一下肠胃就可以的的哦!