生儿育女来剖腹产三胎的有吗?二婚嫁头婚目前只有一个孩子女儿两岁半宝宝异地分居两地为了抓住男人的心想事成早日心想事成早日生一个小宝宝男孩子

其他答案
应该也有的,不过这个情况下就是有一定的风险性的,要考虑就是提前破产。
可以的,具体还是看自己,你们家里的孩子谁看了,希望宝宝健康,希望一家人幸福
这个应该看不出来的,是正常和女孩都好,但是自己宝宝需要健康就可以的
多沟通,多理解对方,一定会让家庭更加和睦幸福。
宝宝异地分居确实不容易,但只要你们之间有坚定的感情,一切都会好起来的。
生育方式不重要,重要的是家庭和孩子之间的爱和关怀。