今天刚做的NT 一次过,宝宝很配合,分享经验,我是早上吃饱去的。有没有经验的能看出男女呀?当时跟我聊了几句👩‍⚕️是不是暗示我,首先问了我的体重127,然后我的身高150,然后就说是不是我老公高,然后我就说我老公有1.78,那就对了,意思是暗示像我老公一样是男孩?

其他答案
基本上医生都不会告诉我们这些的,主要是健康,这也是最好一些的。
这个不一定,男孩女孩都挺好的,按时产检就可以希望宝宝健健康康,希望一切顺利
这个应该看不出来的,现在男孩女孩都是自己宝宝,只要健康就可以的
这种事情其实也不能确定的,因为只有等到。等到产后才就得靠一些的。
是说你宝宝腿挺长,个高,发育不错
你想多了,这会儿,除了验血从彩超上根本看不出来,网上那些说看数值的一点也不准!
医生问是不是你老公高就暗示啦宝宝是个大长腿就是女宝
那天我去产检医生也问我多高
我怀我女儿的时候医生也问我老公有多高😂
这个问题,我实在没看出跟男女宝有什么关系。你太想要男孩了吧。医生的意思可能只是孩子暂时骨骼比你高而已
医生也这样跟我说过,说我老公这么高,我的宝宝也不会小个,让我控制体重😂
我也被这么问了,是女孩
恭喜你
明示你小孩特别高也就是大,估计顺产不容易生才会这么说。可能你要考虑剖腹产了。
暗示你娃比较高或者大。
现在还看不出来
是个儿子吧
看着是男孩
为什么非要知道男女呢,都是自己身上掉下来的肉,是上天派来给你的小天使
和我宝宝一样肯定是大长腿😘因为我156,我老公175,我们很身高相近
NT用不用提前预约?
大概说的是宝宝个子也高。我的产检医生会直接告诉我是个大个子,大长腿。生了个姑娘。
接NT顺利通过
儿子可能性比较大
nt能看出男女吗
应该只是想说,你孩子比较高
生娃了锻炼,太胖了也不好
应该是男孩
12周几天不是才3个月吗,我12周➕4天
12周应该看不出男女
我怀大宝的时候做b超,医生也问我了,还说和爸爸一样腿长,后来就生了男孩
你在意男孩女孩干嘛?你咋没看看你胎盘低呢?该注意的不注意😂
几个月啊
看到这个问题推给我,我实在是感觉你们这些人为了男女都像是有点大病一样。哪里不太正常。
是的,我那时医生也这样说的,生下来真的是儿子
一般说腿长是女孩,小短腿是男孩,不喜勿喷!
不一定暗示男女,也有可能你宝宝偏大,医生才这样问
150体重127会不会太胖了
没有 我怀我女儿的时候医生也是这样问我 结果生下来是女儿
我也被问过同样的问题,医生问我老公个子是不是高?说我宝宝腿长😄我也有点懵,医生想暗示啥啊?难道是女孩随爸爸?
不是的,医生应该是看你比较矮,孩子脚比较长才发出的疑问。
接健康宝宝顺利出生