不是说坐月子不能吹风嘛,那外省夏天热得吹空调啊!

其他答案
是不能吹风的,特别是坐月子期间,如果吹风的话,到时候可能会留下月子病。
夏天的时候天气炎热,坐月子是可以使用空调的,但是需要注意不可以对着空调的出风口了。
肯定是不能吹大风的,孩子考虑空调控制在28度左右,可能会比较舒服一些的。
如果是做一次的话,最好不要吹到风,因为这个事比较容易留下月子病的,要注意一下的
这个阶段确实不能吹风的,还是考虑就是保持如果是空调,空调在28度左右比较好的。
空调可以开,注意宝宝穿衣保暖,不要吹到直流风。
可以开着空调,但调好温度,避免让宝宝直接对着风口。
热能吹空调,只要别让风直接吹到宝宝就行。