宝贝们 ,你们5个月的肚子多大?都说我肚子小😁

其他答案
孕妈妈的肚子是有大有小的了,一般胎盘位置前壁的孕妈妈肚子看起来会大一些,胎盘位置后壁的话肚子是小一些的。
5个月的话应该就没有那么大了,但是在怀孕每个人的话这个都是不一样。
刚开始的时候就是有点像小西瓜那么大的,因为这个时候毕竟已经成型的。
这个时候就是已经发育成型了,所以可能会有点变化,也是很正常一个情况的。
这个其实也不会很小的呀,这个到了孕晚期是长得很快的,这个 胎儿跟得上发育就行
我们这个时候还是需要自己检查清楚身体状况吧,当时我比较肥胖,所以就会比较肚子大。