才四十天的宝宝一醒来就要人抱,不抱就哭,想睡觉的时候怎么抱怎么哄还是哭的厉害怎么办啊,烦死了,哭的撕心裂肺

其他答案
他现在是不是就是养成习惯了,如果总是要抱的话那不行,我觉得还是不要给他养成这种习惯了
我们这个时候还是需要看一下身体的一些状况吧,我们最主要是了解清楚孩子是否健康就好。
有些孩子可能是因为有点缺少安全感的问题的,这个情况下可能都会导致。
抱着哄哄吧!他可能是肚子疼!要不就是没吃饱!这么小的孩子没有不舒服他不会哭的