天气热,身上好大的汗味,孕妈们有用止汗露吗😢😢

其他答案
这个时候还是需要小心点,最好是不要使用一些化学成分的东西,是会有一定的影响。
孕妈妈还是尽量不要去使用吧,毕竟这些成分是不是对孕妇有影也?你也是不能确定的。
怀孕之后最好不要用这些东西,我这边需要的时候说对身体是有一定影响的
在怀孕期间,很多会的,因为身体都会变化的,自己要多注意休息的。
汗味也是孕期的一大烦恼,有时候会用些止汗露,觉得可以缓解一些尴尬。
热的时候汗味真的很难避免,偶尔会尝试用用止汗露,感觉还挺有效的。
天气热就好多汗味,有时候会用点止汗露,感觉能缓解一下汗味呢。