排卵期,肚子疼了四五天怎么回事?感觉有股气在里面。

其他答案
那你就自己多注意休息一下吧,不要太累了,如果是比较难受的话,你也可以去检查一下的
应该是跟个人的身体体质有一定关系,如果是痛的话就去医院检查医生
我们这个是要看个人情况做好检查,最主要是了解清楚我们的身体是否健康才行。
排卵期肚子疼是正常的生理现象,可能只是暂时的不适,多注意休息就好。
排卵期的时候,卵巢释放卵子会引起一些不适,可能就是你感觉有股气在里面的原因。
可能是排卵期引起的,有时候会感觉肚子疼痛,有点涨涨的感觉。